Liebe Mitglieder und Freunde des Vereins,

das Jahr 2015 neigt sich dem Ende zu und wir blicken auf eine Anzahl vielseitiger Termine zurück. Bilder zu vergangenen Veranstaltungen findet Ihr in unserer Bildergalerie. Wir hoffen, dass wir Euch eine interessante Auswahl bieten konnten und wünschen uns für 2016 Inspirationen, auch durch Euch. Tragt uns Eure Wünsche vor. Dies könnt Ihr gerne bei unserer Jahreshauptversammlung persönlich tun oder gerne auch per Mail an unsere Vorstandsmitglieder. Die Einladung zur JHV wurde bereits verschickt. Weitere feststehende Termine 2016 findet Ihr auf der Terminseite. Aktuell: Winterritt am Hülser Berg im Januar und unser Kurs mit Peter Pfister zum Thema Zirkus. In diesem Sinne wünschen wir Euch einen guten Start ins Neue Jahr und viele schöne Stunden mit Euren Pferden.