Wir möchten darauf Hinweisen, dass unser Stammtisch am 01.03.2017 im Pfannkuchenhaus in Mülheim an der Ruhr ab 18.30 Uhr statt findet. Wir bitten um eine Info über Teilnahme an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Anfahrt Info hier

Am Mittwoch den 01.02.2017 um 20 Uhr findet unser Reiter - Stammtisch in Duisburg Hamborn statt. Anfahrtsbeschreibung hier

Einzelheiten zur Jahreshauptversammlung 2017

Gestern fand die alljährliche Jahreshauptversammlung der Ruhrpott-Reiter statt. Unter anderem standen auch wieder die Neuwahlen des Vorstands auf der Tagesordnung. Wir sind froh, dass sich auch dieses Mal wieder tolle (Neue & Alte) Leute gefunden haben, die den Verein Ehrenamtlich leiten und unterstützen wollen.

1. Vorsitzender Oliver Gebler

2. Vorsitzende Ursel Heinz

Jugendwart: Katja Gebler

Beauftragte für Breitensport: Verena Koesling

Kassenwart: Birgit Arndt

Kassenprüfer: Meike Müller & Vera Monien

Der Verein dankt Heike Worm recht herzlich, die über viele Jahre in diversen Ämtern tätig war und sich nun ein wenig aus der Vorstandsarbeit zurückziehen möchte. Zum Glück bleibt sie uns aber beratend erhalten.

Die Wertung der Vereinsmeisterschaft für 2016 ergab folgendes Ergebnis:

Vereinsmeister 2017 wurde zum ersten Mal Birgit Arndt mit ihrer polnischen Stute Arfa.

2. Platz Arissa Kronen mit Mikky

3. Platz Meike Müller mit Trusty Harry

4. Platz Arissa Kronen mit Amy

5. Platz Nicole Hufer mit Giggle

Für 2017 sind viele tolle Sachen in Planung. Unter anderem Themenstammtische, Jahreszeitenstammtische, Sommerfest, Weihnachtsfeier und wohl auch die ein oder andere Veranstaltung. Die Termine incl. Ausschreibung werden rechtzeitig hier veröffentlich.

Wir gratulieren unserer Vereinsmeisterin 2016 Birgit Arndt zu einem erfolgreichen Jahr mit ihrer russischen Kabardiner Stute Arfa

Liebe Vereinsmitglieder und Besucher unserer Homepage, nun geht das Jahr 2016 zu Ende und wir sehen dem Jahr 2017 entgegen. Wir möchten uns bei euch für Intresse und Treue bedanken. Wir wünschen allen einen schönen Jahreswechsel und ein frohes, glückliches und vor allem gesundes Jahr 2017. Wir hoffen, dass ihr uns weiterhin die Treue haltet und würden uns über euer weiteres Interesse an unserer Homepage und unserem Verein freuen. Der Vorstand wünscht euch alles Gute.